Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti alla tahina

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di mandorle150 gr
bicarbonatomezzo cucchiaino
tahina75 gr
miele (oppure con meta di sciroppo d,acero)110 gr
semi di sesamo60 gr

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180 gradi modalita statico.
Preparare un piattino con i semi di sesamo.
In una ciotola mescolare la farina di mandorle e il bicarbonato,
in un altra ciotola mescolare la tahina  ,il miele  ,
unire quindi il tutto e impastare con un cucchiaio  o con  le mani.
Formare delle palline di circa 25 gr ,rotolare nel piatto con i semini di sesamo ciascuna pallina  ricoprendole completamente.
Disporre sulla teglia   mettendole  a distanza perche si allargheranno in cottura,schiacciarle leggermente-
Cuocere per circa 10 minuti ,lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla teglia .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

vanillekipferl
macarons di christophe felder
torta al pompelmo e mandorle
pasta al pistacchio casalinga
torta di mandorla
kipferl biscottini alla vaniglia e cardamomo
muffin alle mandorle e limone
frollini
torta di zucca con amaretti
biscotti amaranto,cioccolato e mandorle