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vitello tonnato

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carne bovina 500 grammi
carota1
gambo di sedano 1
aceto di vino bianco q.b.
sale grosso

PREPARAZIONE

  • Mettete il pezzo di carne in una pentola, aggiungete la carota tagliata a metà e il gambo di sedano sempre tagliato e una manciata di sale grosso. 
  • Coprire il tutto con acqua fredda e portare a ebollizione, far cuocere a fuoco medio per 45/50 minuti.
  • Una volta terminata la cottura, lasciate raffreddare completamente la carne nel suo brodo. 
  • Una volta che il tondino si sarà raffreddato, toglietelo dalla pentola e mettetelo in un contenitore a bordo alto, spruzzatelo di aceto bianco, copritelo con un piatto e mettetelo nel frigorifero per tutta la notte. 
  • Un paio d'ore prima di servire il vitello tonnato, togliete la carne dal frigorifero e tagliatela a fettine aiutandovi con l'affettatrice. 
  • Terminato il taglio della carne, passate alla preparazione della salsa de metterci sopra. 

Puoi trovare la ricetta della salsa tonnata qui

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