Before browse our site, please accept our cookies policy

melanzane in pastella

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di ceci250-300 gr
peperoncino in polvere1 cucchiaino
cumino macinato1 cucchiaino
bicarbonatoun pizzico
sale
olio di olivaq.b
melanzane pulite600 gr circa

PREPARAZIONE

Mettere la farina in una ciotola,aggiungere acqua a sufficienza  affinche il composto sia denso.
aggiungere il peperoncino,cumino,bicarbonato,sale e mescolare bene.
immergere le melanzane tagliate a fette nella pastella e friggere fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cecina toscana
farinata di ceci (o cecina)
hamburgen di ceci e cavolfiore
spinaci con farina di ceci
farinata di cavolfiore
panelle
salsa barbeque
carne di agnello piselli e funghi
crispy masala papdi / crackers
hamburgen di ceci e cavolfiore