Before browse our site, please accept our cookies policy

frollini

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1200 gr
farina integrale50 gr
farina di mandorle70 gr
burro70 gr
zucchero di canna70 gr
lievito4 gr
vaniglia
sale
succo di aranciaq.b.

PREPARAZIONE

Mescolare le farine,il lievito,vaniglia e sale.
Unire il burro e pochissimo succo di arancia,  iniziare ad impastare e aggiungere il succo di arancia quanto basta per ottenere una consistenza soda e compatta.
Formare una palla e mettere in frigo per mezz,ora  avvolta nella pellicola.
Trascorso il tempo stendere la frolla ad uno spessore di 4-5 mm  su un piano infarinato ,dando la forma preferita.
Infornare a 160 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio