fiocco di neve cremoso alle mele

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biscotti morbidi all,arancia

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dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

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panini morbidi al latte e yogurt

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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frollini

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frollini

friabili da inzuppo

Ingredienti

  • 200 gr farina tipo 1
  • 50 gr farina integrale
  • 70 gr farina di mandorle
  • 70 gr burro
  • 70 gr zucchero di canna
  • 4 gr lievito
  • vaniglia
  • sale
  • q.b. succo di arancia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare le farine,il lievito,vaniglia e sale.
    Unire il burro e pochissimo succo di arancia,  iniziare ad impastare e aggiungere il succo di arancia quanto basta per ottenere una consistenza soda e compatta.
    Formare una palla e mettere in frigo per mezz,ora  avvolta nella pellicola.
    Trascorso il tempo stendere la frolla ad uno spessore di 4-5 mm  su un piano infarinato ,dando la forma preferita.
    Infornare a 160 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa
  3. Birra da abbinare
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