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lasagna di cavolo con patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

foglie di verza6 grandi
carne tritata300 gr
patate350 gr
olio di oliva15 gr
cipolla
latte500 gr
farina50 gr
olio50 gr
parmigiano
pepe sale

PREPARAZIONE

Lessare le patate con la buccia per circa 30 minuti o fino a che sono cotte,pelare e schiacciarle. Tenere da parte.
Lessare le foglie di cavolo in acqua leggermente salata  per 3-4 minuti,lasciarle asciugare su di un canovaccio pulito.
Nel frattempo preparare la besciamella, riscaldare leggermente l,olio ,aggiungere la farina e sempre mescolando unire il latte,salare e pepare e lasciare cuocere per 10 minuti (deve essere abbastanza densa) togliere circa 250 gr e metterla da parte
Tritare la cipolla ,fare soffriggere in una padella con dell olio ,unire la carne e lasciare cuocere per 10 minuti,scolare la carne dal liquido che eventualmente avra cacciato e unire ad 1 parte di besciamella.,unire anche le patate lesse e schiacciate,mescolare bene il tutto.
mettere meta della besciamella tenuta da parte sul fondo di una pirofila,sistemare uno strato di cavolo e parte del composto di patate besciamella e carne.
sistemare un altro stato di cavolo  e continuare fino ad esaurimento .
Terminare con uno strato di cavolo cosparso di besciamella  rimasta ed una spolverata di parmigiano .
infornare a 180 gradi in modalita ventilata per circa 15 minuti,lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.

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