Cipolline in agrodolce

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Antipasto d'arance

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Pampanella

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Braciole di carne di cavallo

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Impasto per panzerotti

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Palacinka

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Insalata delle Hawaii

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Empanadas

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Riso venere con pollo e zucchine

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Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

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Involtini con riso venere

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Pandolce genovese

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Crema al curry

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Crema al curry

La Crema al curry porterà sulla tua tavola un profumo esotico e stuzzicante, e prepararla è davvero facile e veloce!

Ingredienti

  • 1,5 l brodo vegetale
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • 40 gr curry
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fai bollire il brodo. 
    Intanto, sbuccia la mela e tagliala a piccoli pezzetti. 
    Quando il brodo raggiunge il bollore, buttaci i pezzetti di mela, la cipolla e il curry. Lascia sobbollire, moderando il fuoco, per 20 minuti. 
    Estrai quindi la cipolla. Eliminala e metti il composto a raffreddare in frigorifero. 

    Quando è il momento di servire in tavola, recupera dal frigorifero il tuo composto, unisci a freddo la panna, e mescola molto bene in modo che la crema risulti... cremosa. 
    Regola di sale. 

    Puoi servirla a centro tavola in un contenitore trasparente di cristallo, con un mestolo che permetterà ai tuoi ospiti di attingere direttamente. Suggeriamo di accostarla a crostini. 
    Si tratta davvero di una ricetta semplice, ma ti garantiamo che è di sicuro effetto!
  3. Birra da abbinare
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