Before browse our site, please accept our cookies policy

crema al curry

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

brodo vegetale1,5 l
panna da cucina200 ml
mela1
cipolla1
curry40 gr
saleq.b.

PREPARAZIONE

Fai bollire il brodo. 
Intanto, sbuccia la mela e tagliala a piccoli pezzetti. 
Quando il brodo raggiunge il bollore, buttaci i pezzetti di mela, la cipolla e il curry. Lascia sobbollire, moderando il fuoco, per 20 minuti. 
Estrai quindi la cipolla. Eliminala e metti il composto a raffreddare in frigorifero. 

Quando è il momento di servire in tavola, recupera dal frigorifero il tuo composto, unisci a freddo la panna, e mescola molto bene in modo che la crema risulti... cremosa. 
Regola di sale. 

Puoi servirla a centro tavola in un contenitore trasparente di cristallo, con un mestolo che permetterà ai tuoi ospiti di attingere direttamente. Suggeriamo di accostarla a crostini. 
Si tratta davvero di una ricetta semplice, ma ti garantiamo che è di sicuro effetto!

ALTRE RICETTE SUGGERITE

risotto al mascarpone e pepe rosa
cotoletta vegana alla pizzaiola
crostini di polenta, speck e gruyére
risotto ai finocchi
dentice farcito
goulash
gallinella con salsa di zucca
vellutata di patate dolci
pane alle verdure
riso venere nero con le lenticchie nere