cavolfiore speziato con pesto

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

Crema al curry

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Crema al curry

La Crema al curry porterà sulla tua tavola un profumo esotico e stuzzicante, e prepararla è davvero facile e veloce!

Ingredienti

  • 1,5 l brodo vegetale
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 mela
  • 1 cipolla
  • 40 gr curry
  • q.b. sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fai bollire il brodo. 
    Intanto, sbuccia la mela e tagliala a piccoli pezzetti. 
    Quando il brodo raggiunge il bollore, buttaci i pezzetti di mela, la cipolla e il curry. Lascia sobbollire, moderando il fuoco, per 20 minuti. 
    Estrai quindi la cipolla. Eliminala e metti il composto a raffreddare in frigorifero. 

    Quando è il momento di servire in tavola, recupera dal frigorifero il tuo composto, unisci a freddo la panna, e mescola molto bene in modo che la crema risulti... cremosa. 
    Regola di sale. 

    Puoi servirla a centro tavola in un contenitore trasparente di cristallo, con un mestolo che permetterà ai tuoi ospiti di attingere direttamente. Suggeriamo di accostarla a crostini. 
    Si tratta davvero di una ricetta semplice, ma ti garantiamo che è di sicuro effetto!
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cavolfiore speziato con pesto
Bassa

cavolfiore speziato con pesto

fagottini di spinaci ripieni di zucca
Bassa

fagottini di spinaci ripieni di zucca

polpette speziate con crema di ceci
Bassa

polpette speziate con crema di ceci

ceci croccanti al curry
Bassa

ceci croccanti al curry

insalata di spinacini con  datteri e mandorle
Bassa

insalata di spinacini con datteri e mandorle

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy