pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

sostituire olio con 60 gr di burro

Ingredienti

  • 50 gr olio di oliva
  • 80-100 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio abbondante semi di papavero
  • 170 gr farina tipo 2
  • 80 gr fecola di patate
  • 8 gr lievito
  • scorza grattugiata di limone, arancia e mandarino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare farina,fecola e lievito.
    Lavorare olio e zucchero fino ad ottenere una crema,aggiungere l,uovo e il miele  e, sempre continuando a lavorare fino a che si ottiene una crema liscia ,unire i semi di papavero e le scorze degli agrumi,unire la farina,mescolare .
    ribaltare sul piano del tavolo e impastare brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Stendere l,impasto sul piano leggermente infarinato ,ritagliare le formine ed infornare in forno modalita statico a 170 gradi per circa 12-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pasta e broccoli
Bassa

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)
Bassa

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive
Bassa

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine
Bassa

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino
Bassa

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino
Bassa

frollini al parmigiano e rosmarino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy