pull-apart alle erbe e formaggio

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

sostituire olio con 60 gr di burro

Ingredienti

  • 50 gr olio di oliva
  • 80-100 gr zucchero di canna
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio abbondante semi di papavero
  • 170 gr farina tipo 2
  • 80 gr fecola di patate
  • 8 gr lievito
  • scorza grattugiata di limone, arancia e mandarino

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare farina,fecola e lievito.
    Lavorare olio e zucchero fino ad ottenere una crema,aggiungere l,uovo e il miele  e, sempre continuando a lavorare fino a che si ottiene una crema liscia ,unire i semi di papavero e le scorze degli agrumi,unire la farina,mescolare .
    ribaltare sul piano del tavolo e impastare brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Stendere l,impasto sul piano leggermente infarinato ,ritagliare le formine ed infornare in forno modalita statico a 170 gradi per circa 12-15 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pull-apart alle erbe e formaggio
Media

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure
Bassa

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps
Media

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy