pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

torta salata di riso e zucca

torta salata di riso e zucca

cookies al cioccolato e zenzero

cookies al cioccolato e zenzero

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

torta di riso al cioccolato

torta di riso al cioccolato

snacks di Mais Fritto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
snacks di Mais Fritto

Il mais fritto è uno snack molto sfizioso che si rivela sempre perfetto per l’ora dell’aperitivo, ancor meglio se aromatizzato in più versioni

Ingredienti

  • 1 Barattolo Mais
  • qb olio per friggere
  • qb Paprika dolce
  • qb Sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. La prima cosa da fare è eliminare l’acqua del mais in baeattolo e lasciarlo sgocciolare bene. Nel frattempo in una padella mettete l’olio per friggere. Mescolate il mais con la paprika il sale e il pepe e versate il mais nella padella e friggete. Finita la cottura e belli dorati riponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite il vostro mais fritto caldo accompagnato da una buona birra, non sai quale birra scegliere, fatti consigliare da https://www.VoglioUnaBirra.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno
Media

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca
Bassa

caponata di zucca

challah integrale
Media

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco
Bassa

polpette di tacchino in salsa di sommacco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy