Salsa Olandese

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

French toast

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
French toast

piatto tipico della cucina americana e inglese, ideali per la prima colazione, brunch in tarda mattinata, o merende pomeridiane

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè
  • 120 grammi Marmellata di mirtilli
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Latte
  • 50 gr Farina
  • Burro
  • Zucchero a velo
  • Cioccolato a scaglie

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una ciotola mescolate le uova con il latte.
    Spalmare un abbondante cucchiaio di marmellata tra 2 fette di pancarrè e esercitare una leggera pressione per far ben aderire le due fette di pane.

    Passare i french toast prima nel composto di uova e successivamente nella farina.

    Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente quindi cuocere i toast da entrambe i lati fino a che non risultino dorati.

    Tagliare a metà ogni french toast, cospargere di zucchero a velo e cioccolato e servire a colazione.





    fonte www.misya.info

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa Olandese
Bassa

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso
Bassa

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso
Bassa

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
Bassa

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy