nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

strudel light

strudel light

crema di zucca e lenticchie rosse

crema di zucca e lenticchie rosse

friggitelli con pangrattato

friggitelli con pangrattato

insalata con salsa alla feta

insalata con salsa alla feta

French toast

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
French toast

piatto tipico della cucina americana e inglese, ideali per la prima colazione, brunch in tarda mattinata, o merende pomeridiane

Ingredienti

  • 12 fette Pancarrè
  • 120 grammi Marmellata di mirtilli
  • 2 Uova
  • 4 cucchiai Latte
  • 50 gr Farina
  • Burro
  • Zucchero a velo
  • Cioccolato a scaglie

Preparazione

  1. Step 1

  2. In una ciotola mescolate le uova con il latte.
    Spalmare un abbondante cucchiaio di marmellata tra 2 fette di pancarrè e esercitare una leggera pressione per far ben aderire le due fette di pane.

    Passare i french toast prima nel composto di uova e successivamente nella farina.

    Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente quindi cuocere i toast da entrambe i lati fino a che non risultino dorati.

    Tagliare a metà ogni french toast, cospargere di zucchero a velo e cioccolato e servire a colazione.





    fonte www.misya.info

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi
Bassa

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
Bassa

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello
Bassa

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine
Bassa

hamburger di tacchino zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy