Before browse our site, please accept our cookies policy

french toast

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pancarrè 12 fette
marmellata di mirtilli 120 grammi
uova2
latte4 cucchiai
farina50 gr
burro
zucchero a velo
cioccolato a scaglie

PREPARAZIONE


In una ciotola mescolate le uova con il latte.
Spalmare un abbondante cucchiaio di marmellata tra 2 fette di pancarrè e esercitare una leggera pressione per far ben aderire le due fette di pane.

Passare i french toast prima nel composto di uova e successivamente nella farina.

Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente quindi cuocere i toast da entrambe i lati fino a che non risultino dorati.

Tagliare a metà ogni french toast, cospargere di zucchero a velo e cioccolato e servire a colazione.





fonte www.misya.info

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese