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Salsa Olandese

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Salsa al peperone rosso

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Mini polpette con salsa al peperone rosso

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Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

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Petali di rosa brinati

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cockatil: kir alla rosa

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Quaglie alle rose

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Ancora, ancora, ancora...

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Besame mucho, insalata di funghi porcini

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Salsa ai funghi

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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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arrosto di pollo con finocchio crumble

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
arrosto di pollo con finocchio crumble

non piu solo pollo con le patate

Ingredienti

  • 1 kg finocchi
  • 70 gr burro temperatura ambiente
  • 6 acciughe
  • 6 spicchi aglio
  • 10 gr timo
  • scorza di limone
  • sale pepe
  • 1 kg pollo
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 100 gr pangrattato
  • 75 gr parmigiano

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare i finocchi , dividerli in piu parti ,mettere a bollire dell,acqua e appena bolle sbollentare i finocchi per quattro minuti,scolarli e mettere da parte.
    In una ciotola mescolare 50 gr di burro ,le acciughe tritate grossolanamente,l,aglio schiacciato ,un po del timo,la scorza del limone a fettine,una presa di sale e abbondante pepe,unire il pollo e bagnarlo con la marinata, lasciarlo  per un po di tempo, rivoltando ogni tanto .
    affettare sottilmente la scorza del limone con un po di succo, e alcune fette di limone tagliate a meta,  l,olio di oliva,un po di sale e pepe e versare il tutto sui finocchi bolliti , mescolare il tutto con delicatezza per non far rompere gli spicchi di finocchio.
    In una pirofila da forno sistemare il pollo  con la sua marinata , i finocchi.
    Infornare in forno caldo a 200 gradi e portare a cottura per 30 minuti circa.
    Nel frattempo , mescolare il pangrattato e parmigiano, unire il resto del burro  estrofinare il tutto fino ad ottenere delle briciole.
    Rimuovere la pirofila dal forno ,cospargere il crumble sul composto di finocchi e parte di pollo e continuare la cottura abbassando a 180 gradi , continuare per altri circa 20 minuti, fino a dorare il crumble,lasciare riposare 5 minuti e servire
  3. Birra da abbinare
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