Before browse our site, please accept our cookies policy

fiori di zucca ripieni

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fiori di zucca 8
mozzarella di bufala1
farina 00
salsiccia fresca100 grammi
uova2
pangrattato
olio
sale

PREPARAZIONE



Lavar e pulite delicatamente i fiori di zucca.
Asciugarli e farcirli con un pezzettino di mozzarella di bufala ed uno di salsiccia fresca.
Chiudere la punta, impanarlii prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerli  in olio bollente per qualche minuto.
Salate e servite in tavola.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher