insalata di quinoa

insalata di quinoa

cheese cake salata

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

terrina di ricotta al forno con fichi e miele

crema pasticcera senza uova

crema pasticcera senza uova

plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

sostituire lo zenzero con 50-70 gr di rafano

Ingredienti

  • 4 medie barbabietole crude o cotte
  • 1 mela possibilmente verde
  • 70 gr mandorle tostate
  • 3 cm zenzero fresco
  • q.b. aneto
  • 1 cucchiaio semi di papavero
  • sale pepe
  • PER IL CONDIMENTO
  • 200 ml succo di mela (meglio da centrifuga)
  • 1 cucchiaio e mezzo aceto di sidro
  • 2 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per il condimento,mettere il succo di mela in un pentolino e a fuoco vivo lasciare bollire per 7-8 minuti ,fino a quando il tutto si riduce a 2 cucchiai di sciroppo.
    Lasciare raffreddare poi con una frusta mescolare unendo aceto,olio un po di sale e pepe.
    Pelare le barbabietole  (che siano cotte o crude) e tagliare tipo julienne ,e in una grande ciotola unirle insieme all,aneto ,la mela tagliata a fette di 2-3 mm, lo zenzero tagliato e affettato  a strisce  sottili ,  meta delle mandorle ,meta dei semi di papavero ,tutto il condimento  e mescolare bene ,usando le man.
    Prima di servire in un piatto da portata o in singoli piatti cospargere con i restanti semi e mandorle
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

insalata di quinoa
Bassa

insalata di quinoa

cheese cake salata
Bassa

cheese cake salata

pere ubriache alla crema di caffe
Bassa

pere ubriache alla crema di caffe

pan bauletto ai semi di lino
Bassa

pan bauletto ai semi di lino

tiella di cozze al limone
Bassa

tiella di cozze al limone

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi
Bassa

Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy