branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege

sbriciolata di ciliege

pane alla menta,  zucchine e limone

pane alla menta, zucchine e limone

clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

Uova brasate con porri e za'atar

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
Uova brasate con porri e za'atar

Questo è un modo rapido per portare in tavola un pasto molto confortante in un lasso di tempo meravigliosamente breve.

Ingredienti

  • 30gr burro non salato
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2 porri grandi
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 Limoni
  • 5 uova grandi
  • 100gr feta
  • 1 cucchiaio ZA'ATAR

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, per la quale avete un coperchio, e mettere su fuoco medio-alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere i porri, ½ cucchiaino di sale e abbondante pepe. Friggere per 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando i porri saranno morbidi. Aggiungere il cumino,LIMONEe brodo vegetale e far bollire rapidamente per 4–5 minuti, finché la maggior parte del brodo non sarà evaporato. Unite gli spinaci e cuoceteli per un minuto, finché non saranno appassiti, poi abbassate la fiamma a fuoco medio.
  3. Step 2
  4. Usa un cucchiaio grande per fare 6 rientranze nel composto e rompi un uovo in ogni spazio. Cospargere le uova con un pizzico di sale, adagiare la feta intorno alle uova, quindi coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando gli albumi sono cotti ma i tuorli sono ancora liquidi.
  5. Step 3
  6. Mescolare ilZA'ATARcon il restante cucchiaio di olio e spennellare le uova. Servire subito, direttamente dalla padella.
  7. Step 4
  8. Fonte: https://ottolenghi.co.uk/recipes/braised-eggs-with-leek-and-za-atar
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

branzino al forno con patate
Bassa

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè
Bassa

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero
Bassa

zucchine marinate al limone e zenzero

biscotti al burro di arachidi
Bassa

biscotti al burro di arachidi

treccia multicereali
Bassa

treccia multicereali

sbriciolata di ciliege
Bassa

sbriciolata di ciliege

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy