Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Uova brasate con porri e za'atar

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
Uova brasate con porri e za'atar

Questo è un modo rapido per portare in tavola un pasto molto confortante in un lasso di tempo meravigliosamente breve.

Ingredienti

  • 30gr burro non salato
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2 porri grandi
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 Limoni
  • 5 uova grandi
  • 100gr feta
  • 1 cucchiaio ZA'ATAR

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, per la quale avete un coperchio, e mettere su fuoco medio-alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere i porri, ½ cucchiaino di sale e abbondante pepe. Friggere per 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando i porri saranno morbidi. Aggiungere il cumino,LIMONEe brodo vegetale e far bollire rapidamente per 4–5 minuti, finché la maggior parte del brodo non sarà evaporato. Unite gli spinaci e cuoceteli per un minuto, finché non saranno appassiti, poi abbassate la fiamma a fuoco medio.
  3. Step 2
  4. Usa un cucchiaio grande per fare 6 rientranze nel composto e rompi un uovo in ogni spazio. Cospargere le uova con un pizzico di sale, adagiare la feta intorno alle uova, quindi coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando gli albumi sono cotti ma i tuorli sono ancora liquidi.
  5. Step 3
  6. Mescolare ilZA'ATARcon il restante cucchiaio di olio e spennellare le uova. Servire subito, direttamente dalla padella.
  7. Step 4
  8. Fonte: https://ottolenghi.co.uk/recipes/braised-eggs-with-leek-and-za-atar
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Yam speziato
Bassa

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy