gocciole integrali

gocciole integrali

scialatielli

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione

biscotti da colazione

Muffin di piselli  carote e stracchino

Muffin di piselli carote e stracchino

taralli alla pizzaiola

taralli alla pizzaiola

focaccine soffici di grano duro

focaccine soffici di grano duro

panfocaccia dolce con  frutta di stagione

panfocaccia dolce con frutta di stagione

ciambella pompelmo e semi di papavero

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa

frollini cacao e pepe rosa

calzone gigante

calzone gigante

Uova brasate con porri e za'atar

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 60 Minuti
  • Tipologia ALTRO
Uova brasate con porri e za'atar

Questo è un modo rapido per portare in tavola un pasto molto confortante in un lasso di tempo meravigliosamente breve.

Ingredienti

  • 30gr burro non salato
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2 porri grandi
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 Limoni
  • 5 uova grandi
  • 100gr feta
  • 1 cucchiaio ZA'ATAR

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, per la quale avete un coperchio, e mettere su fuoco medio-alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere i porri, ½ cucchiaino di sale e abbondante pepe. Friggere per 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando i porri saranno morbidi. Aggiungere il cumino,LIMONEe brodo vegetale e far bollire rapidamente per 4–5 minuti, finché la maggior parte del brodo non sarà evaporato. Unite gli spinaci e cuoceteli per un minuto, finché non saranno appassiti, poi abbassate la fiamma a fuoco medio.
  3. Step 2
  4. Usa un cucchiaio grande per fare 6 rientranze nel composto e rompi un uovo in ogni spazio. Cospargere le uova con un pizzico di sale, adagiare la feta intorno alle uova, quindi coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando gli albumi sono cotti ma i tuorli sono ancora liquidi.
  5. Step 3
  6. Mescolare ilZA'ATARcon il restante cucchiaio di olio e spennellare le uova. Servire subito, direttamente dalla padella.
  7. Step 4
  8. Fonte: https://ottolenghi.co.uk/recipes/braised-eggs-with-leek-and-za-atar
  9. Birra da abbinare
  10. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gocciole integrali
Bassa

gocciole integrali

scialatielli
Bassa

scialatielli

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi
Bassa

plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova
Bassa

biscotti alla zucca ,senza latte,burro,uova

biscotti da colazione
Bassa

biscotti da colazione

Muffin di piselli  carote e stracchino
Bassa

Muffin di piselli carote e stracchino

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy