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albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

albicocche mature8
ricotta sarda o di pecora500 grammi
ucchero a velo vanigliato60 grammi
aroma per dolci alle mandorlequalche goccia
frutti di bosco100 grammi
liquore ai frutti di bosco
limone2
foglia di menta

PREPARAZIONE


Lavate i frutti di bosco e metterli a macerare con un cucchiaio di zucchero e un po' di liquore.
In un piatto o in robot da cucina lavorate la ricotta a crema, aggiungete estratto di mandorle, lo zucchero vanigliato fino ad avere la consistenza di una crema e qualche frutto di bosco o frutta candita sgocciolata dal liquore molto bene .
Lavate, dividete in due le albicocche e togliete il nocciolo.
Se siete raffinati adoperate una sacca a poche io ho usato due cucchiai riempite le albicocche.
Decorate con i frutti di bosco (o frutta candita) sopra, foglioline di menta e bucce di limone.
Potete tenerle in frigorifero prima di servirle.

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