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crostata salata

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2200 gr
semola rimacinata100 gr
lievito madre110 gr
malto d,orzo1 cucchiaino
latte 240 ml
olio d,oliva25 ml
parmigiano grattuggiato40 gr
erbe aromatiche
formaggio spalmabile tipo quark100 gr
prosciutto cotto100 gr
pomodori secchi una manciata
mozzarella
erbette a scelta
sale pepe

PREPARAZIONE

mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.
iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte  (potrebbe servirne meno) il parmigiano grattugiato, l,olio lentamente a filo  e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare per 3 ore circa.
Nel frattempo preparare la mouse :
frullare il formaggio spalmabile  con il prosciutto cotto, unire i pomodori secchi ,precedentemente rinvenuti e aggiungere un poco di latte per rendere piu fluido la mouse.
Frullare a lungo fino a che diventi omogeneo . 
Bollire le erbette , se piccole va bene anche crude.
Stendere l,impasto a circa 5 mm di spessore e con una spatola stendere la mouse  di prosciutto .
Stendere sopra le erbette ,la mozzarella a fettine. 
Decorare a piacere con striscioline di pasta  oppure secondo la fantasia 
Infornare a 200 gradi modalita statica per 25-30 minuti






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