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pizza rustica napoletana "parigina"

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina per pizza300 g
acqua 210 circa
lievito di birra2 g
zucchero5 g
olio d,oliva10 g
sale6 g
pomodori pelati400 g
prosciutto cotto200 g
formaggio morbido tipo scamorza300 g
pasta sfoglia1 rotolo

PREPARAZIONE

inserire nella ciotola della planetaria la farina con zucchero, lievito e mezza dose di acqua e iniziare a lavorare aggiungendo gradualmente la restante acqua (in 4/5 volte) aggiungere il sale e per ultimo la dose di olio (in 2 volte) mettere a lievitare nel frattempo mettere i pomodori pelati in uno scolino,schiacciarli per far perdere acqua,poi condire con olio ,sale e pepe Una volta raddoppiato l,impasto ,spolverare abbondantemente il piano con semola ,adagiare l,impasto e spolverare anche la superficie ,con le dita stendere delicatamente e trasferire sulla placca di circa 30 x 40,coprire e lasciare riposare per 1 ora circa farcire la pizza con abbondante pomodoro, lasciando puliti i bordi,formaggio ,prosciutto e il restante pomodoro stendere la pasta sfoglia con il mattarello dando la misura della placca, ricoprire il tutto sigillando bene il tutto e spennellare con il tuorlo e latte infornare a forno caldo a 200°modalita statico per circa 35 minuti

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