Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina300gr
zucchero100gr
uovo1
olio d oliva extra vergine70 gr
limone1 grande
zucchero a veloq.b.
lievito per dolcimezza bustina

PREPARAZIONE

Sbattete  l, uovo con lo zucchero, aggiungere l,olio continuando a sbattere.
Aggiungete la farina,  il succo del limone e la buccia grattugiata, continuate a lavorare.
Per ultimo aggiungete mezza bustina di lievito, il composto dovra essere morbido.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo formate delle piccole palline e disponete su di una placca da forno,
infornate nel forno gia caldo a 160 per 15 minuti circa.
spolverizzate con dello zucchero a velo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne