ceci all,agro

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involtini di foglie di barbabietola

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zucchine farcite

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brownie con barbabietole

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melanzane in pastella

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hummus di ceci con barbabietola

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gelato alla ricotta con pere caramellate

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tzatziki allo zenzero con melanzana

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salsa di zucchine

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barbabietole marinate

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Hamburger vegetariano

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gelato di prugne e cardamomo

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mostaccioli morbidi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
mostaccioli morbidi

croccanti fuori morbidi dentro

Ingredienti

  • 260 gr farina 00
  • 80gr mandorle tritate
  • 80 gr miele
  • 70 gr zucchero
  • 50 ml caffe
  • 50 ml succo di arancia
  • 3-4 gr mix di spezie chiodi di garofano ,noce moscata, anice stellato,coriandolo, cardamomo, pepe bianco
  • 20 gr cacao amaro
  • 5 gr ammoniaca per dolci
  • buccia di 1 arancia grattugiata
  • GLASSA
  • 200-250 di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetari con la frusta a foglia mescolare la farina con l,ammoniaca, unire tutti gli ingredienti secchi,mescolare.
    Aggiungere i liquidi sempre continuando a lavorare ,si otterrà un impasto molto morbido.
    con le mani leggermente infarinate formare un pannetto , avvolgerlo nela pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    Infarinare il piano di lavoro ,stendere la pasta ad uno spessore di 1,5 cm,dare la forma di un rombo e poggiare i mostaccioli su una teglia da forno rivestita di carta  distanziati tra loro .
    Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10-12 minuti se si vuole ottenere dei dolcetti morbidi ,un po di piu per averli piu duri.
    Sfornare e lasciarli raffreddare. su di una gratella
    Nel frattempo mettere a sciogliere  a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente, dopo che e sciolto aggiungere un goccio di olio ,mescolare e ricoprire i mostaccioli .
    Aspettare qualche ora prima di gustarli.

    si conservano in una scatola di latta oppure  per regalarli avvolti in una pellicola trasparente

  3. Birra da abbinare
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