Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Gulash Ungherese

Gulash Ungherese

Spiedini al miele

Spiedini al miele

Pollo al pompelmo

Pollo al pompelmo

Torta Kinder fetta a latte

Torta Kinder fetta a latte

Pompelmi caramellati

Pompelmi caramellati

Datteri farciti

Datteri farciti

mostaccioli morbidi

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
mostaccioli morbidi

croccanti fuori morbidi dentro

Ingredienti

  • 260 gr farina 00
  • 80gr mandorle tritate
  • 80 gr miele
  • 70 gr zucchero
  • 50 ml caffe
  • 50 ml succo di arancia
  • 3-4 gr mix di spezie chiodi di garofano ,noce moscata, anice stellato,coriandolo, cardamomo, pepe bianco
  • 20 gr cacao amaro
  • 5 gr ammoniaca per dolci
  • buccia di 1 arancia grattugiata
  • GLASSA
  • 200-250 di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetari con la frusta a foglia mescolare la farina con l,ammoniaca, unire tutti gli ingredienti secchi,mescolare.
    Aggiungere i liquidi sempre continuando a lavorare ,si otterrà un impasto molto morbido.
    con le mani leggermente infarinate formare un pannetto , avvolgerlo nela pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    Infarinare il piano di lavoro ,stendere la pasta ad uno spessore di 1,5 cm,dare la forma di un rombo e poggiare i mostaccioli su una teglia da forno rivestita di carta  distanziati tra loro .
    Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10-12 minuti se si vuole ottenere dei dolcetti morbidi ,un po di piu per averli piu duri.
    Sfornare e lasciarli raffreddare. su di una gratella
    Nel frattempo mettere a sciogliere  a bagnomaria oppure nel microonde il cioccolato fondente, dopo che e sciolto aggiungere un goccio di olio ,mescolare e ricoprire i mostaccioli .
    Aspettare qualche ora prima di gustarli.

    si conservano in una scatola di latta oppure  per regalarli avvolti in una pellicola trasparente

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Spezzatino ai funghi
Bassa

Spezzatino ai funghi

Punch del moro
Bassa

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne
Bassa

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti
Media

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio
Media

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry
Bassa

Crema al curry

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy