Before browse our site, please accept our cookies policy

rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

philadelphia classico in panetto80 grammi
salmone affumicato a fettine150 grammi
polpa di granchio150 grammi
yogurt50 grammi
aneto1 mazzetto
olio2 cucchiai
sale e pepe

PREPARAZIONE

1.
Amalagamate Philadelphia con lo yogurt, l’aneto tritato e qualche grano di pepe pestato, poi unite anche la polpa di granchio sminuzzata; regolate di sale.

2.
Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.

3.
Togliete dal frigo e tagliate in cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un filo di olio e servite.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

zuppa di mais e polpa di granchio
insalata di pesce al pomelo
asparagi in polpa di granchio
tzatziki
tonno raccapricciante
frullato di vampiro
torta fredda di albicocche
dolce di yogurt
muffins crema di cioccolato e rocher
spaghetti al kiwi