Before browse our site, please accept our cookies policy

zuppa di scarole e fagioli

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

scarole800 grammi
fagioli cotti600 grammi
aglio1 spicchio
olio sale e peperoncino

PREPARAZIONE

Pulite le scarole,  conservando quelle interne più tenere.


Mettete le scarole in una pentola con un poco di sale e mezzo bicchiere d’acqua.


Coprite e lasciate cuocere finchè le scarole non si saranno ridotte di volume e

 saranno diventate morbide. 


Se ci fosse molta acqua, scopritele e lasciatele asciugare un po’.


In un’altra pentola rosolate uno spicchio d’aglio.

Aggiungete i fagioli precotti


Fate cuocere i fagioli per 5 minuti e togliete l'aglio.


Aggiungete le scarole ed il peperoncino.


Lasciar insaporire il tutto per 5 minuti.


Aggiungete sale e pepe e.....

BUON APPETITO


ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
spaghetti di farro
pampanella
cavolfiore in pastella
orecchiette con le cime di rapa