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budella di strega

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca1kg
uvetta4 cucchiai
pinoli4 cucchiai
olive verdi
olio di oliva1 cucchiaio
olio di arachidi2 bicchieri
acetomezzo bicchiere
sale

PREPARAZIONE

Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida.
Lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti.

Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro.

In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto.

In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte.

Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare.

Infine aggiungete l'uvetta strizzata precedentemente. 

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