Before browse our site, please accept our cookies policy

mostriciattoli al formaggio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

formaggio (asiago, taleggio ecc)150 grammi
ricotta150 grammi
semi di papavero
semi di sesamo
erba cipollina
curcuma
patatine
olive

PREPARAZIONE


  1. Tritare in un mixer i formaggi
  2. Mescolare il trito di formaggi alla ricotta
  3. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, conservarlo in frigo per un’ora
  4.  Dal composto, creare delle palline
  5. Ricoprirle con i semi, la curcuma e l’erba cipollina.
  6. Decorare le palline a piacere con patatine, olive e altri ingredienti



fonte  http://www.originalitaly.it

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crostata di ricotta
rondelle di sfoglia
polpette di ricotta
patè di fagioli
pere alla ricotta
paccheri alla norma
albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
borekas al salmone ( gunther’s borekas)
barchette con crema di radicchio e salumi
strudel ai semi di papavero