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frankfurter kranz

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

per la pasta
burro125gr
zucchero150gr
uova3
farina100gr
fecola di patate100gr
lievitomezza bustina
scorza di limone grattugiata
per la farcitura
tuorli3
burro250gr
zucchero vanigliato1 cucchiaio
zucchero semolato175gr
croccante200gr
liquore di kirsch

PREPARAZIONE

Montare il burro ammorbidito con lo zucchero  e, quando sarà cremoso, aggiungere le
uova, una per volta, mescolando bene. Unire la scorza del limone, la farina , con la fecola e il lievito.
Versare il composto in uno stampo rotondo a corona da 24 cm, imburrato e infarinato, e mettere nella parte bassa del forno a 180 per 40 minuti circa.
PREPARARE LA CREMA:
far fondere sul fuoco lo zucchero semolato ricoperto appena di acqua e toglierlo quando una 
goccia cadendo fa il filo
Sbattere i tuorli e incorporare lo sciroppo bollente piano piano, mescolando continuamente.
Montare il burro a spuma e unirvi lo zucchero vanigliato e il composto di uova e sciroppo,
poco per volta, alla fine profumare con il kirsch.
Tagliare il dolce in tre strati e farcirlo con la crema ottenuta al kirsch.
Pestare il croccante fino a ridurlo in briciole e distribuirlo sulla parte di crema che ricopre il dolce


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