Before browse our site, please accept our cookies policy

plum cake al limone e pepavero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00 200 grammi
zucchero semolato180 grammi
burro150 grammi
uova medie3
limone3
semi di papavero2 cucchiai
lievito per dolcimezza bustina
saleun pizzico

PREPARAZIONE


Sciogliere il burro a bagno-maria in un pentolino.
Nel frattempo, setacciare farina e lievito ed aggiungere il sale.
In un mixer sbattere le uova con lo zucchero ed aggiungete a piccole dosi il composto di farina.
Quando il composto sarà omogeneo travasatelo insieme alla farina e aggiungere il burro fuso amalgamando bene il composto.
Grattuggiare la buccia di uno dei limoni.
Spremete il succo dei limoni e aggiungere al composto assieme ai semi di papavero.
Versate l'impasto in una teglia da plum cake, imburrare e infornare nel forno a 180°C.
Lasciare cucinare per 40 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

involtini primavera
kipferl biscottini alla vaniglia e cardamomo
torta fredda al limone con salsa di fragole
macarons di christophe felder
ventaglietti di sfoglia
gatorade, energy drink fatto in casa
frankfurter kranz
dolci al cioccolato: la fine del mondo
clementines and saffron curd (crema di clementine e zafferano)
lemon chiffon pie