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mbongo tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pesce bianco 2kg
njansa 10
cipolla grande1
pomodori grandi4
spicchi d' aglio4
olio vegetale1 tazza
spezie mbongo4-6 cucchiai

PREPARAZIONE

Se si utilizza il pesce gatto, versare acqua calda sul pesce nel lavandino, lasciarlo riposare per un minuto, quindi sciacquare e pulire il pesce (questo rimuove tutta la viscosità del pesce). Salta questo se stai usando qualsiasi altro pesce bianco. Mettere da parte Friggi leggermente il njansa per circa 5 minuti. Mettere da parte. Tritare i pomodori, le cipolle, le cipolle verdi e metterle in un robot da cucina o in un frullatore; aggiungere njansa, aglio, basilico, prezzemolo con un po 'd'acqua se si utilizza un frullatore per facilitare la miscelazione. Frullare fino alla purea. Scaldare una casseruola con olio, quindi aggiungere il composto di pomodori, con pochissima acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungi spezie mbongo, pesce, Maggi e sale al composto; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o più fino alla cottura del pesce. Aggiungi acqua se necessario per prevenire ustioni. Regolare per condimenti con sale o Maggi. Servire caldo con bollire i platani.

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