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ventaglietti di sfoglia

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta sfoglia400 grammi
zucchero semolato230 grammi
gelatina di albicocche100 grammi

PREPARAZIONE

  • Preparazione
  • Stendete la pasta sfoglia in una sfoglia rettangolare alta 3 mm.
  • Prendete metà dello zucchero e cospargete tutta la superficie. 
  • Premete con un mattarello per far aderire lo zucchero alla sfoglia.  
  • Capovolgete la sfoglia e ripetete l'operazione nell'altro lato. 
  • Stendete un velo di gelatina di albicocche e posizionate la sfoglia in modo da avere i lati corti a destra e sinistra.
  • Segnate la metà con un tagliettino minuscolo al lato e cominciate ad arrotolare le due parti (sopra e sotto) verso il centro, prima una parte e poi l'altra.
  • Otterrete due rotolini attaccati: tagliateli dello spessore di 1 cm.
  •  Distribuite i ventaglietti su di una placca coperta da carta forno e distribuite su ognuno abbondante succhero semolato.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti (o fino a doratura).



fonte  www.lericettedellamorevero.com

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