Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di carote profumatissima

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova3
zucchero240 gr
farina180 gr
carote grattuggiate270 gr
lievito per dolci3 cucchiaini
cannella2 cucchiaini
cardamomo2 cucchiaini
zenzero1 cucchiaino
olio girasole150 gr
succo di 2 carote
per la glassa
zucchero a velo150gr
vanillina
buccia grattugiata di lime1
formaggio tipo philadelfia100gr
burro morbido60 gr

PREPARAZIONE

Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero e poi aggiungete piano tutti gli altri ingredienti secchi,
unite il succo di carote. le carote grattugiate e l olio, mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in una teglia da 24 cm .precedentemente imburrata e infornate in forno gia caldo a 150 gradi per 45 minuti circa.
La glassa, semplicissima:
mescolate tutti gli ingredienti e quando la torta e fredda la spalmate sulla stessa.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese