Before browse our site, please accept our cookies policy

bounty

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

crema di cocco150 g
farina di cocco130 g
foglie di menta facolattivoalcune foglioline
cioccolato fondente130 g

PREPARAZIONE

mescolare il latte di cocco con la farina di cocco ,aggiungere la menta tritata (se usata)
e mescolare .si otterra un composto sabbioso.
Mettere in frigo per 30 minuti circa 
dividere il composto in tanti pezzi di circa 15-17 g e dare la forma del bounty.
rimettere in frigo su di una carta forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato  
passare i bounty nel cioccolato fondente ,sgocciolare dal cioccolato in eccesso ,rimetterli sulla carta forno  e ancora in frigo per fare indurire il cioccolato per almeno 1 ora.
si conservano in barattolo a chiusura ermetica per 3-4 settimane in frigo .
  
per una versione piu light
 invece della crema di cocco usare la ricotta 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

chai latte alla zucca
lenticchie rosse alla crema di cocco
torta menta e cocco con ganache alla nocciola
peperonata esotica
ciambelline cocco-cioccolato
torta......impossibile al cocco e limone ( senza lievito)
torta versata alla ricotta
muffin semintegrale ciliege yogurt cocco
sanguinaccio napoletano
sassanelli pugliesi