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ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

semolato senatore cappelli200 gr
acqua100 ml
vino bianco100 ml
trancio di salmone200 gr
mele rosse250 gr
cipolla rossa150 gr
menta frescaq.b.
scalognopiccolo pezzo
sale

PREPARAZIONE

Preparare i ravioli, mettere la farina a fontana , aggiungere l,acqua fredda lentamente ,fino ad ottenere un impasto  morbido, liscio e omogeneo e lasciare riposare , coperto , per almeno 30 minuti.
Per la farcia,
versare in una padella pochissimo olio d,oliva, il trancio del salmone tagliato a  dadi, 1 mela con la cipolla tagliate a pezzi grossolani.
Fare rosolare, aggiungere il vino e fare sfumare , aggiungere il sale,il tutto in pochi minuti.
infine frullare il tutto e utilizzare il composto per farcire i ravioli.
Pesto di mela
frullare l,altra mela , lo scalogno , le foglioline di menta e il sale e aggiungere olio di oliva in quantita sufficiente per ottenere un pesto morbido , non troppo liquido.
Formare i ravioli con una sfoglia sottile,e una volta cotti condire con il pesto di mela e menta

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