Before browse our site, please accept our cookies policy

cake frutta ciocco

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte460ml
aceto di mele2 cucchiaini
olio di mais o girasole160 ml
purea di mela e pera310 g
farina tipo 1 320 g
zucchero mascobado90 g
cacao amaro in polvere90 g
estratto di vaniglia2 cucchiaini
sale
bustina di lievito

PREPARAZIONE

mescolare alla massima velocita  nella planetaria il latte con l,aceto  per 2 minuti,aggiungere l,olio,vaniglia e purea di frutta.
Sempre alla massima velocita aggiungere la farina mescolata con il lievito ,lo zucchero,cacao e un pizzico di sale. Versare il tutto in uno stampo  imburrato da 22-24 cm e infornare a 180°C per circa 30 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana
french toast