Before browse our site, please accept our cookies policy

stufato di agnello con zucchine e ceci

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carne di agnello 500 gr
zucchine a fette500gr
cipolla tritata1
spicchi di aglio1 grande
olio di oliva1 cucchiaio
concentrato di pomodoro2 cucchiai
ceci lasciati a bagno40 gr
pimento in polvere (facoltativo)1 cucchiaino
sale e pepe

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla con lo spicchio di aglio intero in olio finche saranno imbionditi,unire la carne a pezzetti e lasciare rosolare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e subito dopo i ceci scolati,coprire con acqua ,insaporire con pepe e pimento e portare a bollore ,mescolare bene ,coprire e lasciare cuocere  lentamente per circa 1 ora e 30 minuti.
Unire le zucchine ,salare e continuare la cottura ancora per 30 minuti oppure fino a completa cottura di  carne ,  ceci e zucchine.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sugo di agnello
texas jambalaya
ceci all,agro
peperonata esotica
pasta e broccoli
frittelle di zucchina con feta
zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
koftas di agnello
zucca con salsa tahini
pollo fritto lentamente