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strudel di verdure

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina integrale150 gr
acqua tiepida60 ml
uovo1
olio di oliva10 gr
aceto bianco5 gr
sale
ripieno
pomodorini5
cipolla1
broccoli300 gr
finocchio1
carota1
olive nere
chutney di zuccaq.b.
feta e/o altro formaggio100 gr
sale pepe
albume
semi a piacere

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a tocchetti la verdura,stufarla in una padella con poco olio  e  lasciarla cuocere per 10 minuti (dipende dalla verdure) salare e pepare a piacere.
Fare raffreddare e aggiungere qualche cucchiaiata di chutney di zucca oppure di altra verdura.

In una ciotola mescolare farina con aceto , unire uovo, l,acqua ,il resto degli ingredienti e lavorare bene l,impasto,in modo da ottenere un composto liscio ed elastico.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Stendere la pasta con un mattarello  in una sfoglia sottilissima 
Spennellare la sfoglia con olio lasciano pulito i bordi, ricoprire con le verdure , la feta sbriciolata ,le olive.
ripiegare i bordi verso l,interno e arrotolare lo strudel su se stesso .
Spennellare con un po di albume e ricoprire con semi a piacere
Infornare a 180 gradi modalita statico per circa 35-40 minti

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