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quaglie alle rose

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

quaglie ben in carne8
burroqb
olio d’oliva extra vergineqb
cipollotti4
prezzemolo1 ciuffetto
pinoli1 cucchiaio
alcune rose commestibili (preferibilmente rosse o arancioni)
sale e pepe

PREPARAZIONE

Pulite, fiammeggiate, lavate ed asciugate le quaglie. Staccate le coscette ed i petti, disossandoli, e poi tagliateli a metà.

Preparate un pesto alla rosa, frullando i petali di due rose, il prezzemolo, pulito e lavato, i pinoli, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.

Rosolate le coscette di quaglia in un padella con una noce di burro e un pochino di olio e i cipollotti, puliti e tagliati a metà, salate, pepate e coprite. Cuocete 2 minuti, girate le coscette e cuocete ancora 2 minuti.

Nel frattempo cuocete anche i mezzi petti in una padella con una noce di burro ed un pizzico di sale e di pepe per circa 3 minuti per lato.

Disponete su ogni piatto 4 coscette e 4 mezzi petti di quaglia, un cipollotto, ed irrorate il tutto con il pesto alla rosa. Decorate ogni piatto con petali di rosa, e a piacere anche qualche bocciolo sempre di rosa.

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