Before browse our site, please accept our cookies policy

ripieno per i panini di christophe felder

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lonza di maiale 8 fette
salsa barbeque
maionese con aceto balsamico
fontina8 fette
lattuga

PREPARAZIONE



Cuocete delle fettine di lonza di maiale in padella.
Quando i panini saranno pronti (qui troverete la ricetta) ed a temperatura ambiente farciteli con i seguenti ingredienti in ordine dal basso verso l'alto: salsa barbeque, fette di lonza, fontina, lattuga, maionese.
Rimettete in forno per qualche minuto e servite.



ALTRE RICETTE SUGGERITE

tortellini emiliani
torta valdostana
minestra di riso con formaggi e porri
polpettone di tacchino al formaggio - cheesy turkey meatloaf
crespelle speck radicchio e fontina
involtini di cavolo cappuccio con fonduta
mais all'americana
insalata di erbe coriandolo e cioccolato bianco
cocktail di gamberetti
salmone crudo alle insalatine e sapori di bosco