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capesante gratinate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

aglio2 spicchi
parmigiano reggiano50 grammi
brodo250 ml
capesante8
pangrattato80 grammi
prezzemolo
sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Mescolate in una terrina il pane grattugiato, il prezzemolo, il formaggio, l’aglio schiacciato, il pepe , un pizzico di sale, aggiungete  3/4 dell'olio  e il brodo (quanto basta per ottenere un composto cremoso, né troppo asciutto né troppo liquido).
  • Dopo avere ben amalgamato gli ingredienti, ottenendo una preparazione omogenea cremosa ma non liquida, mettete tutte le capesante in una teglia, e ricopritele con la farcia che avete preparato e irroratele d'olio.
  • Fate preriscaldare il forno a 200° e fate cuocere le vostre capesante per almeno 10-15 minuti fino a che la farcia abbia acquisito un bel colorito dorato.
  • Sfornate e servite le capesante gratinate ancora calde… buon appetito!


fonte http://ricette.giallozafferano.it

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