Before browse our site, please accept our cookies policy

pollo alla thailandese

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

petto di pollo300 g
olio2 cucchiai
zucchine2
peperone rosso1
cipolla1
aglio 2 spicchi
zenzero fresco2 cm
spezie variecurcuma,kardamomo,curry
cocco seccouna manciata
latte di cocco200 ml
sale pepe

PREPARAZIONE

In una padella fare rosolare il pollo tagliato a dadini con 1 cucchiaio di olio.
Mettere il pollo da parte , e nella stessa padella aggiungere l,altro cucchiaio di olio e cuocere le verdure  tagliate a listarelle  insieme alla cipolla a aglio,cuocere per circa 5-8 minuti.
Unire lo zenzero grattugiato, le spezie e il latte di cocco, mescolare bene e unire i bocconcini di pollo.Salare e pepare.
Terminare la cottura a fuoco medio.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

riso venere con pollo e zucchine
pollo ai germogli di soia
pollo alla citronella
pollo alle arachidi e peperoni
zuppa piccante del sichuan
insalata di pollo e mandorle
pollo alle mandorle: dalla cina, un secondo piatto gustoso e delicato.
involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
bocconcini di pollo alle cipolle rosse
pollo con zucchine