Before browse our site, please accept our cookies policy

frittelle di fiori di zucchina

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta madre 50 g
oppure lievito di birra1 g
acqua270 g
acqua se si usa il lievito di birra295 g
sale8 g
fiori di zucchina30 fiori
farina200 g

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito in tutta l,acqua.
Aggiungere la farina ed il sale ,amalgamare.
Lasciare a temperatura ambiente circa 2-3 ore,quindi in frigo per 12 ore o anche piu .
Lasciare lievitare e quando e raddoppiato e pieno di bolle ,inserire i fiori (lavati e  ben asciutti) e amalgamare  bene il tutto,all,inizio si avra difficolta  ad inserire gli stessi.
Lasciare ancora lievitare  per circa 1 e mezza .
Friggere in olio caldo  

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto o fette biscottate
croissant con pasta madre
cornetti senza uova ,senza zucchero,senza burro
pane alle mandorle e caciotta
croissant con pasta madre
tarallucci e crackers al vino rosso
friselle pugliesi
focaccia
pan brioche con albumi
filoncini super soffici