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pan d,arancio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2200 g
farina di mais fioretto100 g
fecola di patate20 g
zucchero150 g
arancia intera200 g
spremuta di arancia360 g
olio di oliva80 g
lievito per dolci16 g

PREPARAZIONE

Lavare molto bene l’arancia e tagliarla a dadini, buccia compresa. Trasferire l’arancia in un mixer e frullarla insieme al succo di arancia appena premuto e all’olio di oliva fino ad ottenere un composto liscio e fluido. In una ciotola versare le farine, lo zucchero di canna, l’amido di mais e il lievito, mescolare con un cucchiaio di legno. Unire al composto liquido gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto (senza montare) fino ad ottenere una pastella omogenea.
Versare l’impasto nella tortiera scelta  e  in forno a 180°C per 40-45 minuti. so fino a cottura

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