Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti salati

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

provolone piccante200 gr
burro morbido50 gr
farina100 gr
lievito in polveremezzo cucchiaino
sale un pizzico
zenzero in polveremezzo cucchiaino

PREPARAZIONE

Grattugiare il formaggio . 
Unire  il resto degli  ingredienti in una ciotola e lavorare l,impasto fino a che e tutto unito e ben amalgamato .
Formare due dischi piatti ,avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per almeno 15 minuti .
Su di una superficie leggermente infarinata stendere fino ad uno spessore di circa 3 mm  e ritagliare in forme a piacere .
cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti 
Lasciare raffreddare su una grata 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone
torta alla birra guinness
cornetti con ricotta
biscottini al cardamomo
torta di carote profumatissima
plumcake con lievito madre
tortine semintegrali
pan brioche angelico
colomba pasquale a lievitazione naturale
colomba pasquale a lievitazione naturale