Before browse our site, please accept our cookies policy

salsa barbeque

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

salsa di pomodoro 200 grammi
concentrato di pomodoro 10 grammi
cipolla media1
aglio in polvereq.b.
glassa di aceto balsamico30 ml
vino rosso 30 ml
zucchero di canna 50 grammi
senape50 grammi
peperoncino in polvere
burro 30 grammi
olio d'olivaun cucchiaio e mezzo
salsa worcestershire
tabasco
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciare la cipolla, tritatela finissima e fatela soffriggere nell'olio e burro.
Aggiungere l'aceto balsamico, il vino rosso e far sfumare.
Versare la salsa di pomodoro e concentrato e fate cuocere a fiamma bassa. 
Aggiungere zucchero, senape, peperoncino, sale, aglio in polvere, salsa Worcestershire e tabasco. 
Continuare a far cuocere, mescolando di tanto in tanto.

In tutto la cottura non deve superare i 20 minuti.

Servite a temperatura ambiente.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

polpette in salsa di melograno e noci
voodoo rub
melanzane alla margherita
pasta al fagiolo nero e verdure
cracker salutari di federica gif (mipiacemifabene)
farinata di cavolfiore
brasato di manzo con carote
polpettone speziato laccato al vino rosso
petti di pollo al cioccolato
pane arancia e albicocca