Before browse our site, please accept our cookies policy

crocchette di patate con ripieno di erbe

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate non farinose1 kg
curcuma1 cucchiaino
semi di senape nera tostati1 cucchiaio
coriandolo fresco60 g
foglie di menta40 g
aglio2 spicchi
zuccheromezzo cucchiaino
succo di limoneq.b

PREPARAZIONE

bollire le patate pelate e tagliate a meta fino ad ammorbidire,scolare e trasferite in ciotola aggiungere la curcuma,i semi di senape e un po di sale 
schiacciare e lasciare raffreddare
unire nel mixer il coriandolo,la menta,aglio,zucchero meglio di canna e succo di limone quanto basta per ottenere una pasta omogenea e asciutta
formare  con 40 g di patate un disco e al centro 1 cucchiaino di ripieno  all,erbe,richiudere formando una pallina e poi appiattire ad 1,5 cm
riporre in frigorifero per almeno 20 minuti
friggere per circa 5-8 minuti girandole solo una volta finche  all,esterno saranno dorate e croccanti 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

mostriciattoli al formaggio
farfalle con fiori di zucchina
salsa di patate
pollo di zanzibar
lenticchie beluga e riso basmati
crema di quark su sfoglie di curcuma
mele alla curcuma e anice stellato
pollo fritto lentamente
brodo di pollo con lenticchie
cavolfiore speziato con pesto