Before browse our site, please accept our cookies policy

spaghetti di farro

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

aglio1 spicchio
prezzemolo
una piccola cipolla
olio mezzo bicchiere
pangrattato30 grammi
sale pepe e naturalmente spaghetti di farro

PREPARAZIONE



Tritate molto finemente il prezzemolo con uno spicchio d’aglio e fateli rosolare in una pentola.
Unite la cipolla affettata e il pepe..
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli quando sono ancora al dente e versateli nella pentola con il soffritto.
A parte fate abbrustolire il pane in abbondante olio.
A cottura ultimata, versate il pane sugli spaghetti e servite la pasta fumante.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavatelli fagioli con cozze
hummus di ceci
tzatziki
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
cotoletta vegana alla pizzaiola
zuppa di scarole e fagioli
pampanella
cavolfiore in pastella
orecchiette con le cime di rapa