Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti all,uvetta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina125 gr
lievito per dolcimazzo cucchiaino
zucchero di canna10 gr
olio di oliva45 ml
uva passa90 gr
acqua ghiacciataq.b.
sale

PREPARAZIONE

setacciare la farina insieme al lievito e sale. unire lo zucchero.
unire l,olio a filo  e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
unire l,uvetta.
aggiungere acqua a sufficienza  per formare una pasta dura.
dare la forma di un disco, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
 portare il forno a 180-200 gradi modalita ventilata .
riprendere la pasta e lavorarla un po tra le mani ,stenderla  ad uno spessore di 5 mm  su di un piano leggermente infarinato e con un coltello  ritagliare dei quadrati  di circa 5 cm 
rimpastare i ritagli di pasta .
cuocere per circa 8-10 minuti o fino a che saranno dorati

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne