Before browse our site, please accept our cookies policy

torta mango e zenzero

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina200 grammi
zucchero150 grammi
mango170 grammi
uova3
olio100 ml
latte100 ml
bicarbonato di sodiopunta di un cucchiaino
lievito per dolci una bustina
zenzero1 cucchiaio
cannellamezzo cucchiaino

PREPARAZIONE


Spolpate il mango e riducetelo in poltiglia con un frullatore.
A parte battete le uova con lo zucchero fino a che ottenete un composto spumoso. 
Aggiungete l’olio e il latte a filo.
Aggiungete la polpa di mango e amalgamate bene.
A parte mescolate la farina con le spezie, il lievito e il bicarbonato di sodio. 
Aggiungete la miscela di farina al composto di mango e mescolate bene.
Cuocete a 180°C per 40 minuti circa
Sfornate e decorate a piacere.




fonte www.thecookieproject.wordpress.com

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne