Before browse our site, please accept our
cookies policy
Accept and close this alert
spaghetti allo zenzero tonno e limone
Difficoltà
bassa
Dosi per
4 persone
Preparazione
30 min
DESCRIZIONE
un piatto dal gusto originale ma se vi piaciono i sapori fuori dal normale è da provare
INGREDIENTI
spaghetti
200 grammi
scorza di un limone
zenzero fresco gratuggiato
vino bianco
un bicchiere
tonno sgocciolato
una lattina
sale
olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
Mettere in un pentolino lo zenzero, la buccia di limone e il vino.Far andare per 10 minuti a fuoco basso.Unire l’olio e il tonno.Cuocere la pasta e condire con il condimento.
ALTRE RICETTE SUGGERITE
spaghetti di farro
spaghetti al miele
spaghetti al kiwi
spaghetti con cavolfiore limone mandorle
spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
cavatelli fagioli con cozze
peperoncini piccanti ripieni
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
cipolline in agrodolce
BENVENUTO
SCRIVI RICETTA
RICETTARIO
STIAMO CERCANDO LA RICETTA SELEZIONATE