Before browse our site, please accept our cookies policy

spaghetti allo zenzero tonno e limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spaghetti200 grammi
scorza di un limone
zenzero fresco gratuggiato
vino bianco un bicchiere
tonno sgocciolatouna lattina
sale
olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE


Mettere in un pentolino lo zenzero, la buccia di limone e il vino.Far andare per 10 minuti a fuoco basso.Unire l’olio e il tonno.Cuocere la pasta e condire con il condimento.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

spaghetti di farro
spaghetti al miele
spaghetti al kiwi
spaghetti con cavolfiore limone mandorle
spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
cavatelli fagioli con cozze
peperoncini piccanti ripieni
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
cipolline in agrodolce