Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti salati con taleggio e salsa worcester

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina200 grammi
burro100 grammi
olio40 grammi
parmigiano reggiano grattugiato120 grammi
tuorlo1
salsa worcesterq.b.
taleggio100 grammi
mieleq.b.
saleq.b.

PREPARAZIONE


  • Mescolate l'olio, il burro morbido, tagliato a pezzi piccoli, con il parmigiano. 
  • Aggiungete la farina, la salsa Worcester ed il sale; amalgamate bene ed infine unite il tuorlo. Impastate ottenendo un impasto compatto e omogeneo e avvolgetelo in una pellicola per alimenti. 
  • Lasciate riposare in frigo per una mezz'ora. 
  • Con un mattarello stendete l'impasto e ricavate dei cerchi spessi 1/2 cm. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno, e fate cuocere a 200° per 10 minuti, finché i biscotti siano leggermente dorati.  
  •  Lasciateli raffreddare su una griglia e nel frattempo tagliate a cerchi anche la fontina.
  • Quando i biscotti saranno raffreddati, divideteli in coppie e mettete a mò di panino un cerchio di taleggio, tagliato circolarmente ed un filo di miele in mezzo a due biscotti.





fonte www.lericettedellamorevero.com

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne