Before browse our site, please accept our cookies policy

rotolo di salmone

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

tortilla grande1
philadelphia80 grammi
capperi1 cucchiaio
salmone affumicato4 fette
olio extravergine di oliva
prezzemolo

PREPARAZIONE


Preparazione:


1. Ungete la tortilla con un poco di olio e scaldatela in una padella antiaderente per pochi secondi da ambo i lati per poi disporla in un piatto.

2. Spalmatela con la philadelphia e disponetevi sopra le fette di salmone. Cospargete con prezzemolo e capperi, e arrotolate la tortilla. 

3. Fate rassodare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi tagliatela a fette e disponetela su un piatto da portata. Servite.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
torta oreo
torta ringo
torta alla birra guinness
involtini di carne golosi profumati al timo-limone
cuore di fragole
cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta
frappe light
frittelle di zucca ricotta limone e miele
peperoncini piccanti ripieni