Before browse our site, please accept our cookies policy

crackers di farina di lenticchie semi di sesamo e peperoncino

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero pasta madre200 gr
farina di lenticchie rosse decorticate100 gr
acqua 50 gr
peperoncino piccantemezzo cucchiaino
olio di sesamo20 gr
sale5 gr
semi di sesamo tostati30 gr

PREPARAZIONE

Impastare nella planetaria il lievito  con l,acqua a bassa velocita,unire la farina di lenticchie,il sale  e l,olio continuando ad impastare per pochi minuti con la foglia fino a che sia tutto  ben amalgamato.
Mettere il gancio  e aumentare la velocita  impastare per pochi minuti e aggiungere i semi di sesamo e il peperoncino.
Quando l,impasto sara consistente ed elastico spostarlo sul piano infarinato e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti coperto con un telo.
Stendere in una sfoglia di 5 mm circa ,ritagliare i crackers e disporli su una placca da forno  spennellati con un po di olio di sesamo.
Infornare in forno gia caldo a 170 gradi modalita ventilata per 15 minuti circa lasciandoli raffreddare all,interno.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crackers alla curcama
creckers dolci ripieni
saccottini al cioccolato senza zucchero
cracker "tuc"
cracker con semi e riso soffiato
biscotti al vino
focaccia barese
pandolce genovese
confettura di rabarbaro con petali di rosa
pere allo zabaione