Before browse our site, please accept our cookies policy

pangoccioli

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00500gr
acqua270 gr
lievito madre 125 gr
oppure lievito compresso5 gr
miele d acacia50gr
zucchero60gr
olio oliva50 gr
gocce di cioccolato125gr

PREPARAZIONE

Nella planetaria, impastare la farina,lo zucchero, miele,il lievito che decidete di usare e una parte dell acqua..
Lavorate per qualche minuto e quando l,impasto e omogeneo aggiungete il resto dell acqua poco 
alla volta quando la prima sarà assorbita.
Lavorate fino a che l, impasto e bello liscio quindi aggiungete il sale e poi poco per volta l, olio.
Fate attenzione , non aggiungetene altro fino a che non viene prima assorbito il precedente.
richiedera un pò di tempo questa operazione.
Appena l,impasto e bello liscio e l,olio ben incorporato aggiungete le gocce di cioccolato che,
avrete tenuto nel frezzer per qualche ora.
Portate impasto se di un tavolo e lavorate per incorporare per bene il cioccolato.
Fate riposare per 30 minuti  coperto.
Riprendete l,impasto e fate dei panetti di 70 gr ciascuno pirlateli uno alla volta  formando delle palline che andrete a mettere su una placca da forno , ben distanziate tra loro.
Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.
Prima di infornarli potete spennellarli con acqua e un po di zucchero.
in forno statico a 180 per circa 12- 15 minuti
  

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher