Before browse our site, please accept our cookies policy

ciambella alla panna

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina220 gr
amido di mais30 gr
zucchero180 gr
uova3
panna fresca250 ml
yogurt50 ml
liquore al limone2 cucchiai
lievito per dolci1 bustina

PREPARAZIONE

Sbattere uova e zucchero per almeno 10 minuti,unire la panna  .
aggiungere la farina miscelata al lievito e all,amido ,terminare con il liquore.
Versare nello stampo a ciambella da 22-24 cm
Preriscaldare il forno modalita statico a 180 gradi  e cuocere per 40 minuti circa

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne